
県内の会員が一同に会し、
会員外の中小企業も対象にしている本経営研究集会は
昨今の中小企業を取り巻く諸問題や課題の解決を目指し、
成果を出しているリーダーの経営環境づくりの報告を通して学び合います
また会員同士の交流を通じて、企業の継続・発展はもちろん、
滋賀を1つにし、元気な滋賀を創造する場とします。

基調報告テーマ:「わがまま社長の思考法~最速で約400店舗を達成した秘訣~」
報告者:山本 昌弘さん フランチャイズビジネスインキュベーション(株)代表取締役/滋賀同友会高島支部長
※山本 昌弘さんプロフィール:
1983年滋賀県生まれ。高校卒業後イタリアに留学。帰国後、大手英会話スクールやフランチャイズ本部を経て、2020年にフランチャイズビジネスインキュベーション(株)を設立し、代表取締役社長に就任。2022年「うまい鰻を腹いっぱい!」をコンセプトにした鰻専門店「鰻の成瀬」1号店をオープンし、わずか3年で国内外に約400店舗超を展開。フランチャイズ事業を通じて地域の創生に力を注いでいる。グループ年商:100億円超 本社:滋賀県高島市今津町桜町2-1-3
日 時:1月29日㈭ 15時~18時
会 場:クサツエストピアホテル
〒525-0037 滋賀県草津市西大路町4−32
会費:1000円
賀詞交歓会費:10000円
※会員は原則口座引き落とし
※会員外は当日現金回収
懇親会キャンセル期限:1月19日㈪ 17時
※期限以降の懇親会キャンセルは懇親会費が発生します。
スケジュール(案)
14:30 受付開始
第一部 15:00~セレモニー
15:30~報告
16:40~休憩
16:50~グループ討論
18:00~閉会
第二部 18:30~賀詞交歓会開会
20:00 賀詞交歓会閉会
<e.doyuホームページURL>
https://shiga.e-doyu.jp/s.schedule/eventDetails.html?init&vmode=view&appid=162&CCCID=&gw33105=938999