高島支部7月例会のご案内
高島支部長 山本昌弘
いつもお世話になっております。
高島支部7月例会を開催いたします。
ふるってご参加ください。
テーマ:
滋賀を支える飲食店オーナーをお招き!
成長戦略サミット『令和の飲食業界を勝ち抜く方法』
日時
7月30日(水)18:30〜(受付18:00)
会場
oyakocafe
〒520-1216滋賀県高島市安曇川4丁目7-12
参加費 無料
※懇親会費6000円(会場にてお支払いいただきます)
※懇親会のお申込み期限は7月23日まで。以降のキャンセルは全額頂戴いたします。
定員30名(先着順)
※経営者(企業、個人事業)、経営幹部の方大歓迎です。
※企画の性質上、経営をされていない方、会員企業でない会社員の方はご参加いただけません。
※お申込は⇒高島支部7月例会回答フォーム
報告者
(株)ジョニー代表取締役
岡本 太氏
高島市出身。高校卒業後、進学も就職もせず
に京都へ。
お金も人脈もなく、不安定な生活の中で、運送業·建設·大工などの現場仕事を経験。
その後、21歳で飲食の道に入り、弁当屋を7年間経営。
事業転換を決意し、ラーメン屋を開業。
現在は8店舗を展開中。
(株) R-PRO
代表取締役 古川 满氏
高島市出身。18歳で料理の世界へ入り、24歳で「る川割烹りょう
理」を開業。27歳でくも膜下出血に倒れ、生死を彷徨う。
現在は、自然と共に生きる体験型オーベルジ그 『Auberge RUKAWA』を運営。
“大人の遠足”をテーマに、唯一無二の食体験を提供している。
問合せ|一般社団法人滋賀中小企業同友会
TEL : 077-561-5333 /FAX : 077-561-5334/MAIL : jimu@shiga.doyu.jp